【法國特福Tefal運動水壺】Drink2Go,夏天必備,兼具環保及時尚美於一身的輕便水壺。 | 試用分享推薦 | 我沒打算教你怎麼玩

每件商品總是有一個點可以打中你掏錢,很不湊巧法國Tefal特福這款Drink2Go Tritan輕飲隨行瓶大概有6個點打中我,肯定必須包色!

1.jpg

 

耐酸鹼!無雙酚A!茶、咖啡、果汁都可以!

用哪一個瓶罐出門真的太惱人了,保溫杯和PC材質都不適合盛裝酸性果汁飲品,雖然玻璃和陶瓷比較沒有疑慮,但是本人又曾經手殘在游泳池旁,失手摔破一支裝著檸檬水的玻璃瓶,在小孩赤腳跑來跑去的游池邊,完全是死罪啊死罪!陰影面積之大再也不敢使用會破碎的容器,後來去泳池都只用保溫杯喝白開水,過著無味的人生(拭淚)

Drink2Go源自於德國領導品牌EMSA,後來納入法國Tefal。使用堅韌、耐撞、耐熱又高透明的Tritan,材質安全不含雙酚A,適用溫度 -20100度。

也就是說我可以放心的盛裝各式冷熱飲品,沒有環境荷爾蒙的疑慮!

2.jpg

 

3.jpg

然後我真的就很放心帶去泳池了~

 

4.jpg

檸檬、花草、茶,完全放心飲用。

 

剛剛講到德國是不是?有沒有看到又一個重點!德國工藝就是有這種自信耶,居然說原廠5年保固!好安心是不是!

5.jpg

 

然後媽媽們對於瓶罐類都有一個雷,是絕對不能出現不能跨越的,那就是『黴』!

Drink2Go瓶蓋設計簡單好清洗,實在太滿意了!

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

隨便小刷子都能適用,大開口和小開口都簡易清潔。

 

9.jpg

小開口適合飲用。

 

10.jpg

大開口讓瓶身容易清洗之外,外出買飲料作為外帶杯方便盛裝。

 

台灣冬天實在太短,不時都想把飲品丟進冰箱,尤其是夏季露營的時候超級需要!露營前會先準備常用飲品像是咖啡、紅茶等裝進保冰桶。玻璃重又怕撞碎會毀了一箱食材,是絕對不考慮使用的;明知道塑料瓶也不行,卻也只能勉強裝進使用過的寶特瓶或是豆漿瓶。直到現在遇上輕又防漏的Drink2Go,終於有一個最佳選擇,輕量少負擔,也不會滲出液體讓其他食材黏膩,滿意!輕量防漏也讓人可以隨時塞進包包裡,不必擔心會沾黏包包裡的手機錢包等物品。

當然,作為運動水壺一樣非常適合!

17.jpg

 

11.jpg

 

最後還有一個很人性又很方便的設計,就是瓶蓋設計成指環型的提把

12.jpg

連小孩都
好拿並且重心垂直穩定,好使力旋轉開啟瓶蓋

外出飲用時瓶蓋打開可以套在手指上,既不會弄髒也不易搞丟,好貼心的設計!

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

Drink2Go實用100分!

現在只有在MOMO獨家販售三款圖案 

這裡買:

    1https://momo.dm/uYzq2Q

    2https://momo.dm/jAzJrm

 

16.jpg

 

後話~

 

目前市面上多數水瓶都是織物提袋,不免覺得衛生堪憂,洗了又無法馬上乾爽,還容易發霉!還有另一種使用也滿普及的彈蓋式水瓶,單手就能飲用,有其方便性。

但比起方便性,我個人是更在意容易清潔,衛生無慮的部份,畢竟我們目前不會迫切需要馬上彈開杯蓋即飲用的功能。

 

看法見仁見智,提供給大家參考喔!

 

我要留言