挪威老牌【Beckmann】兒童書包根本萬用包 | 試用分享推薦 | 我沒打算教你怎麼玩

書包,不只是書包,也是一把培養責任感的鑰匙!

有人說,小孩書包好不好背沒差!反正都是爸媽在背。

書包台灣拍_190225_0001.jpg

NONONO!(食指猛搖) 

本母親我是沒有打算幫小孩背書包的!(食指繼續搖以表示意志堅定)

書包台灣拍_190225_0012.jpg 

入小學開始,是積極培養孩子責任感的最佳時機,如果不想把小孩養得廢廢的,自己要先廢在前面!這絕對不是媽媽勞動力低低的藉口,雖然也可以是一個很完美的藉口,噗。

書包台灣拍_190225_0007.jpg

書包台灣拍_190225_0008.jpg

小學生的書包是能有多重?欸,真的不輕噎!明明沒幾本書,作業簿、鉛筆盒水壺有的沒的加一加也是頗有份量;短短十分鐘的上學路程,看他邊走邊喬書包,步伐快一點書包還會甩來甩去,很痛苦的感覺,常常還是忍不住接手過來幫背(我也是有母愛的好嗎!)

書包台灣拍_190225_0005.jpg

這學期開始,我們都忍到一個極限了,知道換一個好背的書包是必須的,做點功課研究一下之後,入手了挪威市佔率最高的老牌Beckmann

書包北海道拍攝_190225_0002.jpg 

新學期還沒開始就先被派去北海道極地長征

書包北海道拍攝_190225_0008.jpg

書包北海道拍攝_190225_0006.jpg

有圖有真相,上山下海(哪裡有海?)都自己背,爬上溜下都還是背著。

Beckmann兒童書包有什麼特別的細節,你們自己上官網看,我來說說我們喜歡的部份:

l   我喜歡Beckmann兒童書包的分齡設計。成長中的小孩體型差很多噎!既然標榜人體工學結構設計,書包要服貼在身上才能發揮作用啊!之前買書包時怎麼都沒想到這個問題。(扶額頭)

書包北海道拍攝_190225_0003.jpg

l   我還喜歡它的外型很好看;光是低年級款就有十二種款式可以選,面料非常有質感,工很精緻,還有設計一些小徽章可以依心情更換好有趣!(媽媽也是有當過少女的);

l   書包內夾層和暗袋很多,這點大中小孩喜好,整理書包變成一種樂趣(還有便當袋夾層,不過因為怕油膩弄髒書包,我還是沒有勇氣讓小孩放便當)。

l   護腰帶和背帶很服貼,所以背著書包時不會歪斜滑落。

l   調整帶流暢好拉,太鬆或過緊小孩自己就能調整不用向媽媽求救。

書包北海道拍攝_190225_0004.jpg

l   包包有反光雨罩,沒用到的話也可拆卸。我真的很討厭小孩書包濕噠噠的。

l   很萬用。因為好背、因為收納分隔多、因為容量大但背起來省力,因為好看小孩喜歡,所以除了上學,出國旅遊小孩也指定要自己負責自己的家當。


這些都是在背錯書包一年後才領悟到的重點!你們可以打包帶走不用謝。

書包北海道拍攝_190225_0001.jpg

兒童版極地長征。孩紙,不管步伐有多艱難,都還是必須由你自己奮力邁開。

今年寒假的北海道旅遊,小孩背起了裝滿自己家當的Beckmann,書包充當旅行包;看來是好背沒負擔,所以從頭到尾自己背都沒有在靠北......海道真的好冷。


媽媽只能幫你買好書包,不提供背書包服務喔   

FUNSHOP  請進這裡買


想要跟我們一起背好書的粉絲

我們只能提供折扣代碼幫你錢包省點零用錢

別忘記輸入折扣碼:playnowgo

少說也可以讓你多吃一碗一蘭拉麵啊!!!!!

我要留言