【 韓國浩克WIFI機 】網路無限爽度無限 | 試用分享推薦 | 我沒打算教你怎麼玩

幾個人妻去了一趟韓國,整整六天行程,

就是一直吃一直逛一直買一直打卡再一直吃!(還狂拍美食凌遲在台友人)

 

忍不住內心澎拜,全員拋家棄子,首屆年度爛慢人妻團韓國回春之旅開團!不用牽小孩推嬰兒車和拎媽媽包的少女手,終於….可以放肆的滑手機滑手機滑手機...滑到手痠抽筋。


韓國分享器_190305_0001.jpg


自從上次把指甲大的網卡遺失後,這趟改帶一台韓國浩克WIFI機,大碗經濟又實惠實在太滿意!五位人妻同時連線、無限流量、吃到飽不降速,隨走隨拍隨傳,踩點必打卡,餐餐必拍照上傳。

韓國行_190305_0034.jpg

韓國分享器_190305_0002.jpg


每晚睡前,所有小孩都來視訊找媽媽,一開講就講不停……這時候可以卡住嗎?可以斷訊嗎?很抱歉不行,順暢的要命!


韓國分享器_190305_0003.jpg


老闆太貼心,充電器等配件已備妥韓國插座頭,不用另帶轉接頭,4USB孔可以一起充電手機(啊當然充電線請自己帶好嗎)


韓國分享器_190305_0004.jpg 

話說回來,人妻們是有可愛但是沒有太天真,每個人還是有買最低流量的國際漫遊作為保險,以防走散時聯絡方便。

這樣說大家都懂了嗎?

來,機票買好的請往這邊走  預約租用請進


我要留言